2022-11-14 14:07

孙准浩抱儿子见证入选世界杯名单 山东泰山送祝福

11月12日报道: 今天,韩国队公布了参加卡塔尔世界杯的26人国脚名单,效力于山东泰山的韩国国脚孙准浩入围,山东泰山俱乐部官方也为孙准浩送上了祝福。

延伸阅读 中超5连胜!泰山4-0大胜暂登榜首 河北18连败仍0分 捏把汗!泰山战垫底队半场被零封 下半场4分钟轰3球 山东"雷神"5场6球+造2乌龙 轰18球距"金靴"只差2球。

孙准浩抱儿子见证入选世界杯名单 山东泰山送祝福

“湖人现在缺乏年轻而有诱惑力的球员,他们现在能够拿得出手的交易筹码就是两个首轮。
孙准浩是今年中超“唯二”参加世界杯的球员,另一名是效力于上海申花的喀麦隆国脚巴索戈。
之后的一个回合,浓眉直接中投命中,助湖人手握8分领先。
山东泰山俱乐部官方表示:祝贺孙准浩圆梦世界杯,带着热爱与坚持,我们与你一起继续前行! 结束完了昨晚与冰岛队的热身赛后,孙准浩今天回到了家中,他抱着儿子坐在沙发上,收看韩国队的世界杯名单发布会直播,妻子也在一旁录下了当时的视频,全家人共同见证了这一喜悦的时刻。

平博股份有限公司

联系方式

电话:0575-88888888 88889888

邮箱: sales@qq.com

地址:浙江• 新昌• 澄谭工业区