2022-11-19 14:03

跆拳道世锦赛:中国选手骆宗诗获女子57公斤级冠军

正文 跆拳道世锦赛:中国选手骆宗诗获女子57公斤级冠军 2022-11-17 12:07:09.0 来源:新华网 作者:牛梦彤、胡佳丽 当地时间14日,在墨西哥瓜达拉哈拉市举办的2022年世界跆拳道锦标赛首个比赛日上,中国选手骆宗诗连胜五场,拿下女子57公斤级金牌,这也是她个人首枚世锦赛金牌。

张楚桐:没有一座山不能跨越(来源:界外编辑部) 18岁你在做什么?对张楚彤来说,答案非常明确。

跆拳道世锦赛:中国选手骆宗诗获女子57公斤级冠军

平博app拒绝了皇马以及德国俱乐部邀请后,13岁的李晟佑开启了加泰罗尼亚之旅,加入拉玛西亚。

跆拳道世锦赛:中国选手骆宗诗获女子57公斤级冠军

决胜局,郑思维/黄雅琼一度以16:20落后,但他们顶住压力,连续挽救4个赛点,最终以22:20逆转拿下比赛。

而在梅西被阿联酋球员不慎踩了一脚之后,现场球迷则显得极为紧张。

当地时间15日,中国队的孟明宽、周俐君、张梦宇将分别出战男子87公斤级、女子62公斤级和女子67公斤级的比赛。
未来几日,跆拳道世锦赛将继续进行。
双方前两局战平,决胜局中,骆宗诗最后关头两记击头锁定胜局,晋级金牌争夺战。

本年度,骆宗诗连夺世界跆拳道联盟大奖赛罗马站、巴黎站和曼彻斯特站三站桂冠,稳坐奥运积分榜榜首。

最终,申花5-0轻松获胜晋级16强。决赛中,骆宗诗的对手是中国台北队的罗嘉翎。

凭借此次世锦赛夺冠,她将再添140个奥运积分。

首局比赛,骆宗诗凭借一记横踢取胜。

跆拳道世锦赛:中国选手骆宗诗获女子57公斤级冠军

第二节开始后不久麦科勒姆和南斯各拿5分,琼斯上篮得手,他们率队打出14-4的反击高潮,鹈鹕队以46-39反超。”此外,良好的体能储备也为她密集参赛打下了基础。

跆拳道世锦赛:中国选手骆宗诗获女子57公斤级冠军

骆宗诗在半决赛中对阵两届奥运会冠军、英国选手杰德·琼斯。该局两人1:1战平;裁判根据该局双方运动员的主动进攻性、技术动作使用情况等进行优势判定,最终骆宗诗取胜,并凭借大比分2:0登上世锦赛最高领奖台。
平博第二局,双方在攻防间均因犯规被判罚,各送对手一分,但都未能获得有效的进攻得分。

赛后骆宗诗表示,“教练一直在细化我的技术和我的风格,(这一阶段)进步最快的就是心态,我在大赛上获取了很多经验。

平博股份有限公司

联系方式

电话:0575-88888888 88889888

邮箱: sales@qq.com

地址:浙江• 新昌• 澄谭工业区