2022-11-19 14:03

老里:我交易过儿子和女婿 交易塞斯时被女儿质问

11月17日报道: 76人主帅道格-里弗斯近日做客一档节目,谈到了一些趣事,主要有关他的儿子小里弗斯和女婿塞斯-库里。

凯尔特人队的布朗、怀特、威廉姆斯、普理查德和豪瑟尔上半场各得到9分;老鹰队的亨特得到13分和4个篮板,穆雷得到12分和4次助攻。

杨连造犯规四罚全中,普理查德手感火热再进三分球,半场结束时凯尔特人队以62-53领先9分。

“交易塞斯前,我不得不应付我女儿,”老里回忆道,“因为已经有流言了,所以交易前一天的晚上我接到女儿电话,她说,‘你真要这么干吗?’我说,‘你懂的,我不能…’然后她说,‘我可是你女儿!’ “最后她住到布鲁克林去了。

“我们决定交易小里的时候,”里弗斯说,“我给他打电话。
我开车90分钟就能到布鲁克林吗,所以结果也还行。

我在NBA被我爸执教过,这是一件很酷的事情。

老里:我交易过儿子和女婿 交易塞斯时被女儿质问

’” 而在交易小库里的时候,老里头疼的是自己的女儿。
我当时心里很复杂,我要交易我儿子了,但他说,‘爸,没事的,在你的球队我也度过了生涯最好的一年。
威廉姆斯回敬三分把优势拉回到两位数,穆雷和亨特合取7分把差距缩小到6分,威廉姆斯和普理查德轮流投中三分,凯尔特人队以59-49领先10分。
中盘过后,申真谞放弃左下角的许多劫材,撑中空似乎有些过分,出现几次明显的问题手,被杨鼎新进一步反击。

里弗斯执教过自己的儿子,也执教过自己的女婿,谈到此事,里弗斯表示:“我是NBA唯一一个执教过儿子和女婿的教练吧,我也是唯一一个交易掉儿子和女婿的教练…这确实有点难。

” 老里随后分享了当时交易儿子和女婿的细节。

平博股份有限公司

联系方式

电话:0575-88888888 88889888

邮箱: sales@qq.com

地址:浙江• 新昌• 澄谭工业区